WERSJA ROSYJSKA OFERTY

Фонд ARTE приглашает открыть для себя увлекательный климат Варшавы!

Мы предлагаем отличающееся от стандартных экскурсий пешеходное знакомство с городом для индивидуальных гостей и  небольших групп (польских и из-за границы), под девизом:

Варшава со вкусом – или прогулки под заказ”

Наша цель не столько традиционно „узнать город”, сколько „почувствовать” Варшаву: найти ее скрытые сокровища и атмосферу, проследить историю вмурованную в ее стены, показать синкретическое лицо столицы.

Деятельность фонда ARTE направлена ​​на развитие культурного наследия и нетипичного образа столицы, а также на развитие творчества наших сторонников. Поэтому во время прогулки мы подчеркиваем детали, объекты и городские пейзажи, вдохновляющие фотографов и любознательных, отражающие характерную Варшаве разнородность и многоликость.

Авторский пешеходный маршрут – с фиксированным курсом, но всегда с учетом индивидуальных потребностей – был запланирован таким образом, чтобы приблизить уникальные, единственные в своем роде историю и климат Варшавы. Он ведет через дворики, магазинчики, кафе, художественные галереи, фрески и улочки, находящиеся, между прочим, в сердце предвоенной Варшавы северной части Центра, Дворца Культуры и Науки, на территории бывшего гетто и вдоль Королевской трассы.

Нетрадиционная прогулка в компании любителей Варшавы из Фонда ARTE продолжается около 3 часов: нашим преимуществом является гибкость и открытость по отношению киндивидуальным потребностямнаших гостей.

Продолжение маршрута может идти на правобережную Варшаву, Саскую Кемпу или на Мариенштадт и Повисле. С удовольствием покажем Вам закоулки микрорайонов Воля и Мирув, где динамический характер столицы ощущается сильнее всего.

К Вашим услугам предоставляем консультации или помощь в прогулках, подобранных  индивидуально даже для клиентов с наиболее необычными пожеланиями!

Мы проводим эксурсии также на английском, французском, итальянском, португальском, испанском, русском и венгерском языках!

Заявки и вопросы относительно подробностей прогулочных маршрутов и цен принимаются тут:

„Варшава со вкусом” Фонд ARTE
ул. Маршалковская 4, оф.4, Варшава